Конкурс - “Женская магия” дарит бриллианты

Кольцо в форме бабочки из желтого золота украшено 10 бриллиантами. Бабочка - мощный символ фэн-шуй - олицетворяет бессмертие души, возрождение и воскресение, способность к превращениям, и трансформации. В Китае бабочка обозначает, досуг в изобилии, радость и лето.

Это кольцо не только прекрасное дорогое украшение, но и сильная энергозащита.

Что нужно чтобы получить его?

Прислать нам фото своего личного талисмана, который сыграл в вашей жизни магическую роль, помог в какой то ситуации, а ,возможно, и продолжает помогать. Мы уверены – у каждой из вас есть предмет, который приносит счастье и удачу. Это может быть специально купленная или привезенная из места силы вещь. А быть может ваш личный предмет. Он может быть куплен, подарен, сделан собственными руками. Для кого-то это бусы, для кого-то – платок, кружка, кольцо или даже духи: не важно. Главное - эта вещица стала счастливой именно для вас.

Мы ждем фото вашего талисмана и рассказа, почему именно этот предмет стал вашим талисманом. Все письма и фотографии примут участие в конкурсе. А жюри этого конкурса – вы сами. Лучший талисман будет выбран читательским голосованием на форуме. Вы сами определите ту, кто получит магическое кольцо.

А так же можете обсудить ваши истории и обменяться мнениями.

Присылать свои талисманы можно до 1 августа.
Голосование продлится с 25 июля по 5 августа.
Итоги конкурса вы увидите на нашем сайте и журнале “Женская магия” №7.

Призы достанутся также и самым интересным талисманам, по мнению Натальи Правдиной. Это три браслета из натуральных камней из коллекции «Dzi beads». Мастер фэн-шуй лично выберет самый интересный рассказ.

Теги: Конкурс - “Женская магия” дарит призы - бриллианты,Женская магия дарит призы - бриллианты,Женская магия дарит призы,Конкурс - Женская магия